多彩贵州网--赵薇在家会迷路 冯小刚客厅一幅画就2000万

多彩贵州网·娱乐

赵薇在家会迷路 冯小刚客厅一幅画就2000万

2018/02/14 作者: 稿源:青柚文娱社综合

  一线明星的收入是很惊人的,动辄几千万上亿的片酬令人瞠目结舌。更令人震惊的还有他们的豪宅。

  近日,郭敬明发了一条微博,虽然秒删了,但还是在网上引起一阵波澜。微博内容是郭敬明晒出新家刚装修完的浴缸图,浴缸非常大,足够10几个郭敬明一起搓澡。

  郭敬明还自嘲了自己的体量:“突然懂了之前我定完浴缸尺寸之后,设计师好几次对我欲言又止的原因……”

  这个浴缸,真大到可以让郭敬明在里面游泳了。网友们也纷纷吐槽:这不就是北方的澡堂子吗?

  这么一说,还挺像那么回事~

  一直走在“炫富”最前端的小四,不止一次晒过自己的房子。

  Fendi的地毯、Kenzo的茶几,Gucci的靠垫,100万的地毯,随处可见价值不菲的雕塑艺术品。

  很多网友操心下雨下雪天,外面的真皮沙发怎么办?

  不仅如此,郭敬明对装修更有严格要求:水晶吊灯价值高达40万人民币,甚至连书桌上的小笔筒都价值1500元。对此,郭敬明称“有时候为了放家具会买房子”。这话从他嘴里说出来一点也不奇怪,连杨幂都说,郭敬明颠覆了自己的价值观!

  作为明星届出了名“炫富选手”也是个十足的的家居控,设计室内陈设全部亲自操刀,无论是致富还是炫富,都能成为舆论的焦点。

  会客室,古典欧式风格装修下的房间里堆满了名牌。

  精心雕刻的小花园连接第一栋和第二栋洋房。

  会议室:墙上的每个花纹造型都细致精准,不知道做了多少遍。顶上的吊灯一个在40万+以上。

  郭敬明的衣帽间,浅色系空间满柜子的包、鞋、都是顶端时尚品牌。

  娱乐圈的明星们拿着高额片酬和天价出场费,买个豪宅就跟买菜一样,但他们的豪宅总是神秘而奢华……不过再怎么神秘也逃不过网友细心的眼睛!到底谁家的装修最奢华,谁家的装修最有品味?

  前不久,邓超让娘娘给他倒倒一杯水,结果娘娘转身忘了,一个小时之后邓超弱弱的给娘娘打电话问水怎么还没来。不到半天的时间,微博就将这把狗粮送上了热搜!

  然而,这条用来“秀恩爱”的微博也引来2万多网友评论:“以后老了怎么办?”“娘娘家里书房是有多远?得靠打电话联系!”“房子面积够大的!”“这房子得有多大啊?喝个水都得打电话……”

  据说,邓超和孙俪的豪宅四层复式结构,自带的小花园,那可以想象,如果两个人不在同一层,确实是需要打电话啦!孙俪在圈中被称为“隐形富婆”,在北京、上海等地置办过多处豪宅。

  一家四口面对黄浦江畔

  邓超上海豪宅

  不过,对于赵薇的豪宅来说,孙俪与邓超的房子实在算小巫见大巫了!为什么这么说呢?

  从刚出道时的机灵鬼小燕子,到《致青春》新晋导演,再到现如今娱乐圈的“女版巴菲特”,赵薇一路成长大家有有目共睹,嫁了富商后更是开展了她的商业版图,靠着独特的眼光和运气,股市频频套现,买豪宅买酒庄。

  室内尺度能不能再大一点?视野能不能再好一点?

  豪宅的外景,可以容纳几十人的聚会。据悉,光装修就花了4000多万。豪宅大到像在走迷宫,里面有大大的落地窗,非常适合用来观景,连赵薇都调侃说自己在家会迷路!会迷路……

  就在前不久,赵薇的老同学黄晓明晒出为儿子组装滑梯大秀父爱,在不经意间暴露了自家财力!

  特别吸引人目光的还有客厅墙边的一组大柜子上,整齐摆了超过15罐的奶粉,让网友看呆了,“居然囤了这么多奶粉”,而且这个滑梯不是放在室外,而是要放在客厅的节奏啊,可见黄教主家的客厅之大,家宅之豪。

  在家里就可以欣赏到上海地标性建筑——东方明珠。

  网友还顺手爆出了黄教主位于青岛海边的豪宅,恐怕睡在床上都能听到大海的声音,时刻呼吸着新鲜的海风~

  要说黄晓明的家可以远眺大海,那周杰伦的家,就可以360度无死角远眺城市丛林!著名的101大楼也是近在咫尺。据说周董为它花了6.6亿的新台币,折合人民币也有1.4亿,真是壕到没有朋友~

  而内设却以冷色调为主,显得非常高雅大气,仿若置身于城堡中。网友表示家里已经大到可以听见自己富裕的回声!

  范冰冰和赵薇一样,都是因《还珠格格》大红大紫起来的,自然也不甘落后。

  豪宅全景够阔气,内部装修更是豪华,从餐厅到客厅,奢华到令人感叹

  范冰冰母亲在客厅的家居照,看起来贵妇气息十足。住在这样的房子里,恐怕想不高贵都难~

  范爷也称自己是豪门,要知道,光是衣帽间就有两百平,全部塞满了范冰冰的鞋子。

  三只喵星人也算得上是猫生赢家了吧!

  本地艺人赵丽颖的豪宅,内部装修奢华水平向范冰冰范爷看齐。

  面对奢靡的豪宅,娱乐圈也不乏充满文艺气息的装修——杨丽萍的豪宅,三面环洱海,超大的玻璃窗,无论在房间的哪个位置,都是绝佳的海景房。

  一年四季都有鲜花盛开,还有自家种的瓜果蔬菜。

  春日的午后,坐在洱海旁品一杯茶,听着耳边的虫鸣鸟叫,简直是享受啊。

  杨丽萍的豪宅美到鲁豫都说:“我也想要一个这样的房子……”夜晚听惊涛拍岸,白天看浮光跃金。真是太惬意!就说,这样的房子,谁不想要来一套?

  这样一对比,井柏然的家就极简许多,十足的性冷淡风格,有种原始的工业风,及现代又古典,及每一件家居都渗透着人民币的味道~

  他还是个十足的“杯子控”。

  也是个家居设计爱好者!

  二楼书房的天窗,是他最满意的地方。

  衣帽间里衣物,鞋帽琳琅满目,都摆放得井井有条~连女生都嫉妒这样的衣帽间吧?

  伊能静也曾在微博中晒出过自家豪宅的内景:欧式风格的装修,以白色为主,但也有很多地方透着少女风。

  这么一面墙是不是多数文艺青年的梦想呢?

  一柜子餐具和杯具,美式英伦风都有,很精致很少女。

  除了餐具和杯子,伊能静还喜欢收藏一些老件,台北家中的水晶吊灯就是她老公秦昊参加柏林电影节时在古董店里找的。

  陈坤雅致豪宅内景微博曝光,并附言“什么样的人儿住什么样的家”,说他的家有文艺感,倒不如说成十分清雅别致:屋内堆满书籍、绿植、佛像和画作……

  你说陈坤是个什么样的人呢?

  冯小刚的家很有趣,没有富丽堂皇的风格,也没有奢侈高贵的装扮,看起来完全有别于想象意义中的豪宅。然而,房间朴素,他们家的艺术长廊绝对让你大开眼界!

  迷宫般长廊

  举个例子吧,墙上很不显眼的一张素描,是艾轩的《圣山》,2010年,冯小刚以2072万天价拍的,也就那么随手一挂

  《圣山》原画

  就连半隐退的王力宏也撒起了狗粮,炫了一把豪宅!

  四亿多台币买下的高档豪宅,

  光客厅就能容纳上百人!

  秀不秀肌肉不要紧,关键这超大泳池红了多少人的眼~

  参加完爸爸去哪儿2以后,陆毅和鲍蕾的在湖畔佳苑的豪宅也被曝光了。

  陆毅新家室内黑白两色搭配十分简洁,户外的庭院、水景设计也是颇花了一番心思,与建筑和谐融为一体!

  大张伟的家就和他的穿衣风格一样个性,哪儿哪儿都是色儿~据说大张伟家的装修,找了三家公司都不肯接活儿,觉得太没谱……但是俗话说,有钱能使鬼……然后他就把家装成了这样↓↓↓

  一颗大桃心装饰的电视背景墙和金色的布罩……每个角落里都写着两个字:花哨!

  再来看看大张伟的卧室…壕是壕,就是看着眼晕~

  一会儿像个夜店,一会又像幼稚园,把疯狂和童真发挥的淋漓尽致,他还说,我就喜欢这种特别阔气的感觉!真的很难想象大老师的妈妈要如何在这满墙红艳中深情款款地问儿子说:你要吃瓣橘子吗?

  炫富完毕。谁的豪宅击中了你的心呢?

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241