多彩贵州网--带货能力强!杨幂《谈判官》再造穿搭范本

多彩贵州网·娱乐

带货能力强!杨幂《谈判官》再造穿搭范本

2018/02/13 作者: 稿源:凤凰网娱乐

  《谈判官》杨幂饰演童薇

  都市职场情感剧《谈判官》自湖南卫视金鹰独播剧场开播以来,收获无数好评,收视成绩更是十分喜人,全国网连夺7天第一,全网播放量突破15亿。该剧由杨幂、黄子韬领衔主演,怼宠不断、剧情持续高能,而杨幂饰演的童薇,在剧中的“轻正装”造型风格,也备受观众热议:“童薇简直是行走的时尚收割机啊”、“童薇的职场穿搭,对我们平日工作装扮真的是超级有参考作用啦!”“剧中造型都这么受关注,时尚影响力很厉害了。”

  杨幂

  在剧中,杨幂饰演的童薇作为27岁的高级谈判专家正值“轻熟”年纪,对于这样的职场女性来说,如果穿着太正式会过于成熟,太可爱又显得不稳重,可说是相当考验搭配功力的。而童薇在剧中的服饰风格,既随意舒适又不乏正式感,干练体面又时尚十足,点睛的配饰更是打破了传统职场穿搭的刻板之感,被称“轻正装风”,引发众多网友好评:“看了四集《谈判官》,已经看上了5套衣服”,“童薇的穿搭干练不失细节,不管是西装外套加精致蕾丝领衬衫,还是同色系大衣与同色系包和鞋的搭配都让人眼前一亮”。

  杨幂

  剧中是时装达人,剧外杨幂多变百搭的时尚风格也备受好评,简单利落还能hold住各种风格。在引领时髦风尚的同时,也十分注重实穿效果,吸引各大品牌青睐。从国际美妆到潮流衣物、高奢珠宝到电子设备、国民日化到大众食品、知名网站到策略游戏,渗透多重商业领域。

  电视剧《谈判官》正在热播中,杨幂饰演的童薇还将带给大家什么惊喜,敬请期待吧!

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241