多彩贵州网--开心果!黄子韬《谈判官》哈奇士男友狂圈粉

多彩贵州网·娱乐

开心果!黄子韬《谈判官》哈奇士男友狂圈粉

2018/02/13 作者: 稿源:凤凰网娱乐

  黄子韬剧照

  由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧播出一周,收视持续攀升并引发超高关注。黄子韬凭借在该剧中的精彩表现更是圈粉无数。伴随剧情发展,黄子韬饰演的谢晓飞从酷帅霸道总裁逐渐展露出傲娇、可爱、“中二”、赖皮等特质,遇到爱的人全力以赴去追求的执着和另类萌样“霸道总裁力”,被网友戏称为“哈士奇男友”,也成为了众多网友的开心果和追剧动力。

  谢晓飞萌感爆棚,黄子韬走心演绎“不一样的霸道总裁”

  在剧中,黄子韬饰演的谢晓飞为了追求自己心爱的女孩童薇(杨幂饰),不仅演绎了“自杀式”吃醋、体温热牛奶、绝配体表白等“蠢萌”桥段,也得出了能够总结为:我这么可爱谁都喜欢我,我这么可爱你怎么不喜欢我,我这么可爱你不可能喜欢我等超次元理论。在追爱过程中,不同于其他恋爱套路中对心爱女孩的千依百顺,谢晓飞真实自我不做作,经常大曝“毒鸡汤”。在童薇请客吃饭,带他去吃素,更是直白吐槽:“把我当和尚啊?”甜怼力自带萌点,引得一众网友追捧,表示谢晓飞简直就是“哈士奇男友”,脑回路清奇,经常出其不意,但就是让人忍不住去喜欢他。

  黄子韬、杨幂

  年下小奶狗变海归哈士奇?黄子韬成新追剧动力

  随着剧情的推进,“哈士奇男友”谢晓飞展现了更多萌甜特质,形象深入人心,已成为众网友每天“追剧动力”:“黄子韬这种海归哈士奇人设,真的,太圈粉了,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!”“看《谈判官》真的笑死我了,哈哈哈哈哈哈黄子韬的人设是哈士奇吗?哈哈哈哈哈哈”“本以为黄子韬是奶系小狼狗,没想到是海归哈士奇。”“谢晓飞被黄子韬演的奶酷奶酷的,有着哈士奇属性的霸道总裁逗得笑翻了。”“黄子韬太可爱了,霸道哈士奇,我服我服。”

  电视剧《谈判官》每晚19:30正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241