多彩贵州网--《天天向上》聚开心 王一博自曝春节聚会趣事

多彩贵州网·娱乐

《天天向上》聚开心 王一博自曝春节聚会趣事

2018/02/13 作者: 稿源:乐华娱乐

  小年一过就是年,阖家欢聚喜连连!在某卫视小年夜春晚,王一博的炫酷舞蹈亮眼十足,霸气炸场!转眼在《天天向上》的舞台上,王一博又携手其他“天天兄弟”,与嘉宾安以轩、张若昀、袁弘、张歆艺、陈欧等畅聊春节聚会趣事与烦恼,解锁明星春节聚会小秘密,这个小年简直要被王一博承包!

  节目开场,王一博与伴舞们完美演绎“老同学聚会变身尬聊炫秀现场”的社会现状,变味同学会引起观众强烈共鸣。其中,王一博身着徽章学院风毛衣内搭衬衫领带,少年感十足,像极了来参加聚会Party的校草学长。在春节的欢乐气氛里,和亲朋好友聚会联络感情成为必不可少的社交活动,王一博也大方表示春节过年回家会跟初中朋友聚会,同窗情谊惹人羡慕。但今年过年王一博将要驻扎剧组拍戏,敬业精神值得点赞。好的聚会自然少不了有趣话题的加持,现场嘉宾分别就不同人群的话题点展开激烈讨论。

  美食助阵,年味才更浓烈!节目组请来三组美食嘉宾为大家来了味蕾惊喜,极致美味引爆聚会热潮。全程沉浸在各种美食中的王一博更是暴露了自己的吃货属性,小眼神追着食物跑的萌态让观众大呼可爱,有观众甚至在弹幕中打趣:”一桌好菜就能把王一博骗回家!!”值得注意的是,王一博品尝美食时礼仪满分,不忘等所有嘉宾和哥哥们先动筷自己才动手开吃,给所有青少年做了良好的春节聚会礼仪示范,正能量满满。

  据悉,王一博目前正在珠海拍摄青春校园喜剧《超凡天赋》,为了给观众呈现最好的作品,今年王一博将在剧组迎接自己的新年,祝福所有为梦想拼搏的年轻人在新的一年里,百尺竿头,更进一步!

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241