多彩贵州网--王一哲《不当皇帝》演“漫画家”太子引期待

多彩贵州网·娱乐

王一哲《不当皇帝》演“漫画家”太子引期待

2018/02/13 作者: 稿源:鹤鸣钟润

  王一哲和导演合影

  王一哲和其他主演合影

  王一哲杀青

  王一哲微博

  2月9日,由牛毛毛执导的网络古装轻喜剧《不当皇帝的100个理由》于浙江横店杀青。王一哲在剧中饰演备受宠爱,却十分厌恶和排斥皇位的大梁太子。

  杀青当天王一哲与片场工作人员搞怪合影,气氛欢乐。随后发博道:49天,太子杀青啦,这部戏遇到了很多可爱的人,特别感谢剧组的各位对我的帮助和照顾,希望每一个人一切都好!小年快乐,回家过年咯~

  该剧讲述的是从小立志成为漫画家的大梁太子对继承皇位毫无兴趣,一心逃离皇宫。一次偶然出逃的过程中,太子结识齐帜并令其寻找皇位继承人,在此期间两人里应外合解决了蕴藏在朝堂中的巨大阴谋的故事。

  王一哲签约欢娱影视后,陆续参演了《美人为馅》、《朝歌》、《凤囚凰》、《延禧攻略》等电视剧作品,扮相宜古宜今,可塑性极强。据悉,该剧将于2018年上半年拍摄完成并在网络首播。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241