多彩贵州网--蔡少芬张晋再拍婚纱照 礼服还是10年前那一套

多彩贵州网·娱乐

蔡少芬张晋再拍婚纱照 礼服还是10年前那一套

2018/01/12 作者: 稿源:八小妹综合

  张晋和蔡少芬深情对望

  1月12日中午蔡少芬晒出一组和丈夫张晋的婚纱照,并配文:“时间过得太急速了!十年有喜有忧有趣有怒一切一切都是满满的爱!如没有主的恩典,这个家不可能如此缤纷!往后每一日,我们也会继续坚爱,也谢谢“极品”张晋,爱你啊”。结婚10年再拍婚纱照,蔡少芬和张晋十指紧扣深情对望,十分甜蜜,蔡少芬穿的婚纱还是10年前的那条。

  张晋蔡少芬全家福

  对此,网友纷纷表示:“炫夫狂魔張太每天都像新婚”“哇,居然还是十年前那条婚纱”“猝不及防一口狗粮”“祝可爱的娘娘要一直幸福下去”。

  婚纱和十年前的一模一样

  据悉,2008年,蔡少芬与演员张晋在香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼。2011年5月11日,蔡少芬生下第一个女儿张楚儿。2013年3月25日,蔡少芬生下第二个女儿。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241