多彩贵州网--谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻 希望他们就做朋友

多彩贵州网·娱乐

谢贤谈谢霆锋张柏芝婚姻 希望他们就做朋友

2018/01/07 作者: 稿源:娱情记事本综合

  谢贤和庆誉

  隔代亲子综艺《宝贝的新朋友》今日收官,爷爷与宝贝们将继续三亚蜈支洲岛的收官之旅。临别之际,爷爷宝贝们都十分不舍,谢贤称庆誉比亲孙还亲,还谈起谢霆锋张柏芝婚姻,感慨称不要结婚,见面就做朋友;俊俊也把自己的牙齿送给张爷爷做礼物,大家都真情流露几度落泪。

  爷爷和宝贝们经过一季的相处,培养了很深的感情,在离别的前一晚,爷爷宝贝们聚在一起,回忆整季的趣事。谢贤触景生情,谈起自己的亲孙子,他坦言自己从来都没有像这样一起出来玩过。谢贤回忆只有Lucas一个的时候,谢霆锋张柏芝还没事,自己还常常带孙子去买玩具,所以“结婚这两个字就不要了,见面先做好朋友,不好就不见”。谢贤谈起庆誉时,表示自己从没看过一个小孩像他这样的,什么都可以跟你讲,自己回去一看到照片就会想他,谢贤坦言自己是真的把庆誉当成亲孙子看待,有点离不开他了。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241