多彩贵州网--这七部电视剧,你期待哪一部剧?

多彩贵州网·娱乐

这七部电视剧,你期待哪一部剧?

2017/10/07 作者: 稿源:追剧看点

第一部《我的早更女友》

  该剧由舒畅、孙坚、张亮领衔主演的都市生活轻喜剧,讲述了屡遭升职失败打击的职场白领戚嘉在与男友刘翀分手之后,在事业与爱情的双重打击下患上了早期更年期综合症。在袁晓鸥的帮助下脱离早更,恢复正常生活的故事。

第二部《花谢花飞花满天》

  该剧由何润东、张馨予、朱一龙等人主演的的古装悬疑情感大剧。该剧讲述了花满天不慎受伤失忆,历经万难之后找到了千寻,并救其于水深火热之中,两人萌生情愫的故事。

第三部《特化师》

  该剧由张丹峰、谭松韵、应昊茗、代超等联袂主演。讲述从小以女侠自居的化妆品销售陈真,与特效化妆界翘楚王翼相遇相知相爱的故事。

第四部《琅琊榜之风起长林》

  该剧由黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、孙淳、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、乔欣等人主演的古装权谋剧。讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的故事。

  第五部《游泳先生》

  该剧由鞠婧祎、Mike、严禹豪、张沙沙、胡兵、黄馨瑶联袂主演的蓝色青春励志偶像剧。讲述了奥运游泳新秀白泳泽、平凡女孩宋茶茶和体坛太子蓝天三人曲折的爱情故事。

第六部《海棠经雨胭脂透》

  该剧由邓伦、李一桐、应昊茗、张雅卓、方中信、李若彤等人主演的民国情感剧。讲述民国时代的江南胭脂制造为故事线,讲述了郎府二子与神秘女子顾海棠,以及军阀千金龙莫婳等纠葛复杂的爱情、商战故事。

第七部《悲伤逆流成河》

  该剧由马天宇、郑爽、柴碧云、朱颜曼滋、周澄奥、张亦驰、张杨智子联袂主演。讲述上海弄堂里一起长大的齐铭和易遥之间的爱情纠葛的故事。据悉,本剧改编较之以往大有不同,不仅在角色设定上很有突破性,还将剧情改为暖心路线。

  最后,你最期待哪一部剧播出?

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241