多彩贵州网--盘点那些敢直面自己“土”味的女星

多彩贵州网·娱乐

盘点那些敢直面自己“土”味的女星

2017/10/07 作者: Ryan 稿源:后厂村娱厂长

  现在的《那年花开》真是越看越揪心了,周莹才当上少奶奶,过上幸福生活没几集,转眼就丈夫被毒杀,自己还差点沉塘。
  这几天的《那年花开》里,周莹又化身农妇,下田与工人一起干起活来。
不过孙俪也因此解锁了新的技能——种田。 在这段下地种田的戏中,孙俪展现出了娴熟农活技术。 动作流畅,手法准确,速度比旁边的群演都要快!
更惊喜的是,卓伟曾经拍到过片场照片,证明了这段戏是实景表演。
  孙俪会种田这件事,没有问题的!
  看来孙俪为演好周莹这个角色,是真下功夫了!
  其实,会种田这个事也无需大惊小怪,但于一个演员而言,却能体现出她对角色的全身心投入。 真实 、真心的表演本来是演员的一个本份,但在当前这个替身滥用,抠像成灾,影视剧乱想频发的环境下却又显得很是珍贵。 厂长觉得有必要再cue几位真·演员,来安慰下各位盆友被那些雷剧雷演员伤害的心。
  厂长刚刚看到这张图的时候很自然的以为主角是姚晨,而后她身边跟着的可能是她的新保姆。 后来知道真相好十分震惊,原来这张照片的重点是马伊琍新戏演保姆! 没错,那个保姆...是马伊琍!
  很难想象《我的前半生》里穿着讲究的精英白领,一下子变成了这般土里土气的模样。
  可以预见,马伊琍这次扮演保姆,应当会相当成功了。 厂长觉得除了要给造型师加鸡腿外,还应该为马伊琍为演活角色,抛开偶像包袱,全心投入角色世界的敬业态度点赞。 单单凭这几张图,虽还不知道剧情,就已经很期待马伊琍这部新戏了!
  赵薇之前在演《亲爱的》的时候,也是下了很大功夫。 在造型上力求高度还原,扮丑呈现李红琴最自然的状态。 赵薇:“就是不要太有修饰感,像那样的一个角色,我觉得平时看她的人很少,她呈现的是自己最自然的一面。”
  厂长觉得这造型的悲惨程度堪比落难的小燕子!
  在戏中全程方言演戏,凸显真实。
  很多观众都表示赵薇在《亲爱的》里献上了职业生涯的最佳演技。 丑的让人感动,惨的让人心疼。
  赵薇也因为这个角色,名副其实的捧得了第34届香港电影金像奖最佳女主角。
  范冰冰一直以来都被冠以花瓶的名号,饱受争议。 但在《我不是潘金莲》中的范冰冰却着实突破了一把。
  头巾、布衣、和浓艳的色彩,范冰冰成了一个不折不扣的村妇。 冰冰平日里白皙透光的姣好面孔,在电影似乎就没干净过。
  虽然冰冰在《我不是潘金莲》中的表现还是有很多朋友有所质疑。 但冰冰还是用成绩实力打脸——凭借李雪莲一角获第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女主角。
  注意,这次冰冰获得也不是什么野鸡奖,圣塞巴斯蒂安国际电影节也是国外A类电影节之一。
  除了以上几位,莫文蔚和郑秀文也在之前的作品中有过扮丑的经历。莫文蔚在《食神》当中的龅牙造型可以说是相当经典。
  每次厂长看到莫文蔚在片中挥刀切肉的片段都不禁感叹——真的好拼!
  当然,龅牙式的撩骚也让人印象深刻。
  莫文蔚凭借这个大火鸡的角色也收获了两项含金量很高的提名,虽然最后没有荣登影后,但还是可以看出这次表演还是征服了不少人的。
郑秀文为演《瘦身男女》把自己变成了一个不知道有多少层下巴的肥婆。
  虽然肥胖的效果是通过硅胶的特效化妆实现的,但由于郑秀文皮肤敏感,所以拍新全程郑秀文还是得忍受皮肤敏感的不适感。 当然,这么拼的郑秀文也收获了第21届香港电影金像奖最佳女主角的提名。
  一份耕耘一分收获啊。 颜值可以维持一时人气,演技才可获得持久掌声。 仅凭颜值也许就能圈粉无数,但也很容易让人一秒脱饭,反被群嘲。 希望更多的“流量明星”能多多拿出演员该有的样子来,用演技说话!

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241